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BIZCOCHO DE MANZANA

Bizcocho de manzana fit

BIZCOCHO DE MANZANA

Dificultad: Intermedio Tiempo de prep 15 minuto(s) Tiempo de Cocción 20 minuto(s) Tiempo de reposo 1 hora Tiempo Total 1 h 35 mins Porciones: 6 Calorias: 68 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Este bizcocho es ideal para desayunos,meriendas y postres,pudiéndose acompañar con estos últimos con una bola de helado de sabor suave tipo vainilla.

Con pocas calorías, solo 68kcal por cada 100 gramos y con un importante valor nutricional. Es muy rica en fibra También aporta una buena cantidad de antioxidantes. Es rica en vitamina del grupo B y vitamina C.

Y también tiene minerales: calcio, fósforo y potasio principalmente.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Para el bizcocho

    Precalentar el horno a 180°

    1. Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve.
    2. Las yemas se ponen en un bol junto con el azúcar y se bate hasta conseguir una "pomada"homogénea.
    3. Se le añade a esta mezcla la harina tamizada junto con la levadura y se mezcla muy bien, sin que queden grumos.
    4. Se le añade el aceite sin parar de batir y cuando esté todo bien mezclado se le añaden las claras a punto de nieve.
    5. Se vierte en un molde previamente engrasado al gusto.
    6. Se le colocan las manzanas cortadas en laminado.
    7. Se hornea durante 20 min.

  2. Para el coulis

    1. Se pone en un cazo un poco de agua con dos cucharas de mermelada y un poco de canela(opcional)y se cuece hasta que quede una especie de jarabe.Se deja enfriar.
    2. Se pinta con éste el bizcocho al salir del horno.

Palabras clave: bizcocho,fit,manzana,casero,light,sin gluten

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